Schokolade Seed & Bean

Schokolade-Seed-&-Bean
Seed & Bean SchokoladeSeed & Bean wurde im Juni 2005 mit der Idee gegründet, ein ethisches Sortiment an Süßwaren zu schaffen. Der Fokus lag darauf, immer Bio-Zutaten zu verwenden, kleine Lieferanten zu verwenden und mutig und wild mit Aromen umzugehen. Schokolade mit einer wilden Seite.

Seed & Bean ist 100% biologisch; Fairtrade, wo immer möglich, und alle Produkte werden in England aus ethischen Gründen hergestellt und handgefertigt. Die Produktionsstätte von Seed & Bean ist bewusst klein: Mit einer Chargengröße von nur 45 Litern im Vergleich zu großen industriell hergestellten Chocolatiers, die Chargen von 20-50.000 Litern pro Charge herstellen! Wenn es um Schokolade geht, sind sie wirklich Schokoladenhandwerker.


ETHIK

Seed & Bean war von Anfang an ethisch einwandfrei, und seit ihrer Rebranding haben sie dies durch die Beschaffung und Verwendung von 100% kompostierbarer Folie auf ein neues Niveau gebracht. Damit waren sie die erste britische Schokoladenmarke mit vollständig kompostierbaren Verpackungen. Die Innenfolie besteht aus Natureflex ™, einem speziell hergestellten, flexiblen Cellulosefilm aus Eukalyptusholzzellstoff, der diese Produkte an die Spitze der Initiative „Null Kunststoff, Null Abfall“ stellt.